25 anos de Sapore: você faz parte desse sucesso

13 | 02 | 2017
Alimentação

Agora em 2017 a Sapore faz 25 anos e apresenta novo cardápio: expansão internacional; criação da divisão de eventos, com a bagagem de quem fez os dois maiores do mundo – Copa e Olimpíadas – e a digitalização de suas operações com ninguém menos ao seu lado do que o Google.

Criada em 1992, quando Daniel Mendez decidiu empreender para fundar uma empresa de alimentação que quebrasse paradigmas, já nas primeiras 250 refeições a Sapore inovou. Os famosos bandejões dos refeitórios da época foram eliminados. Em seu lugar vieram os restaurantes corporativos.

Entre as transformações que trouxe, destaca-se o IOS – Inteligência Operacional Sapore, que hoje atinge 86% dos 1,1 mil restaurantes. Lançado em 2004, o programa confere à Sapore o melhor custo-benefício do setor: produtos processados, alimentação de qualidade, preparada e servida por pessoas bem treinadas, que utilizam nas cozinhas equipamentos de última geração.

Hoje, a primeira multinacional 100% brasileira do setor conta com 15 mil colaboradores, serve mais de 1 milhão de refeições por dia no Brasil, México e Colômbia, sendo uma empresa socialmente responsável. Desde 2012, mantém a Associação Daniel Mendez, que prepara jovens em vulnerabilidade social para disputarem o mercado de trabalho.

Qual é a receita para tantas conquistas? Poder contar com pessoas como vocês – clientes e colaboradores – que acreditam na Sapore e não têm medo de ousar. É sempre bom poder expressar a nossa gratidão e os 25 anos abrem essa oportunidade.

Muito obrigado!

Compartilhe nas redes

Deixe seu comentário

Concordo que meu comentário será aprovado por um administrador da página

17 − 14 =

Tags

Receba novidades por e-mail


    Declaro que li e estou de acordo com a política de privacidade

    Assuntos relacionados