A Equipe Sapore da unidade Vale Cauê, participou da Conexão Corredor, realizada no CD Barão de Cocais. Esta ocasião permitiu destacar o compromisso inabalável com a organização e a segurança nas operações.
Continue a leitura e veja em detalhes o reconhecimento recebido.
Destaque em Metas Importantes
Dentre os 19 restaurantes participantes, o restaurante Cauê, uma das unidades Sapore, se destacou pela dedicação em atingir metas importantes, incluindo os padrões de 5S e a meta N3. O primeiro destaca nosso compromisso com controle e organização, enquanto o segundo destaca a prioridade em garantir a segurança de todos os presentes, avaliando e diminuindo os riscos de acidentes dentro do restaurante.
O Coordenador de Facilities e Alimentação, Mario Teobaldo, foi o responsável pela entrega das placas de reconhecimento para os colaboradores da operação.
Um outro destaque que ocorreu dentro do restaurante foi para o colaborador Wesley Martins Barros Dias, agente da vida responsável por exercer comportamento de exemplo dentro da operação, a fim de promover um ambiente seguro ao detectar uma área de condição insegura no restaurante.
Valorização da Organização e Segurança:
Este reconhecimento não é apenas uma celebração dos esforços realizados, mas também uma demonstração da missão contínua de manter altos padrões de organização e segurança no ambiente de trabalho.
Acreditamos firmemente que a qualidade e a dedicação são fundamentais para o sucesso, e é por isso que nos esforçamos para integrar esses valores em tudo que é feito.