No dia 28 de maio, a Sapore esteve presente na FISPAL, uma das maiores feiras de negócios da América Latina voltadas para o setor de food service. Em visita ao evento, a equipe aproveitou a oportunidade para conhecer de perto as principais tendências, soluções e inovações do mercado, reforçando o compromisso com a constante evolução dos serviços oferecidos. Ao lado de clientes convidados, a Sapore promoveu um dia de conexão, troca de experiências e observação ativa sobre o que há de mais atual no universo do food service.
A participação teve como objetivo reforçar o compromisso da Sapore em estar próxima dos clientes e das tendências que movem o setor de food service. Em um mercado cada vez mais competitivo, é fundamental acompanhar novidades que entregam mais eficiência, inovação e qualidade, valores que fazem parte do dia a dia da Sapore.
Tecnologias aplicadas à operação, novos modelos de atendimento, ingredientes funcionais, sustentabilidade e soluções customizadas marcaram presença na feira e são pautas que a Sapore já acompanha de perto, com iniciativas internas e externas para transformar a experiência do cliente.
Relacionamento em foco: conexão e proximidade
Na mesma noite, a Sapore promoveu um coquetel exclusivo para clientes e parceiros, reforçando ainda mais os laços e a parceria. O encontro contou com a presença de diretores, gerentes, CEO e o presidente da companhia, Daniel Mendez, que fez um discurso valorizando as relações construídas e o caminho traçado junto com os clientes.
Entre brindes, taças erguidas e conversas inspiradoras, o momento foi uma celebração da confiança mútua e um espaço importante de escuta e proximidade, algo que a Sapore acredita ser essencial para evoluir junto com seus parceiros.