A Sapore foi destaque na revista Supra Educação neste mês de julho em uma matéria sobre os cuidados com a alimentação escolar. A reportagem fala sobre a linha própria da empresa chamada Sapore DEZ, que tem como objetivo oferecer ao ambiente escolar refeições nutritivas que colaborem com o desenvolvimento e a formação das crianças e adolescentes.
O serviço é oferecido em todas as etapas da trajetória do aluno, desde o berçário até o Ensino Médio. Para a turma acima dos dois anos, já começa a ingestão de grelhados, pratos sem fritura, feijão, batata Smiles assada e carnes, em cortes especiais.
Antes de elaborar o menu, a equipe da Sapore DEZ fez um levantamento de dados com os alunos da escola para saber que tipos de intolerância e alergias encontrarão junto aos usuários do restaurante. Sempre com a questão da saudabilidade em primeiro plano, os cardápios são compostos por pratos considerados mais caseiros. Peixes, verduras e legumes escuros que estimulam o raciocínio, bem como saladas, frutas e proteínas são itens permanentes.