Dezembro é época de confraternizações e, com elas, está aberta a temporada de eventos. Independentemente do porte, um dos grandes desafios é oferecer um cardápio adequado, que atenda demandas da alimentação e particularidades dos convidados.
Em uma reportagem sobre veganismo, a revista Food Service News afirma que “tendo em vista várias mudanças na relação do ser humano com a comida, estar atento ao que é ou não indicado servir atualmente é algo essencial”. A publicação avalia que alguns itens já foram mais solicitados, enquanto outros começam a mostrar aumento de demanda, “revelando a importância de se investir neles para que se possa apresentar números mais significativos ao longo do tempo”.
Atenta a essas mudanças de hábitos e paladares, a Sapore tem soluções sob medida para atender todos os tipos de eventos, corporativos e sociais, desde coffee breaks e coqueteis a jantares empratados.
Os cardápios são personalizados para estrutura de espaço do evento e perfil de convidados. O objetivo de tanta dedicação e planejamento é garantir uma experiência gastronômica e surpreender em cada evento.
Saiba mais sobre os serviços de alimentação para eventos da Sapore: http://br996.teste.website/~sapore20/eventos/