Lollapalooza 2025

Lollapalooza 2025

A Sapore marcou presença em mais uma edição do Lollapalooza! No Lolla Lounge 2025, o espetáculo foi além dos palcos: entregamos alta gastronomia com praticidade, inovação, design contemporâneo e experiências que traduzem diversidade, estilo e autenticidade.

Tudo pensado para quem vive a cultura em cada detalhe — inclusive no sabor.

Destaques:

  • 151 mil embalagens biodegradáveis
  • 5 toneladas de comida nos 3 dias de evento
  • 1,5 toneladas de proteínas
  • 400kg de leite condensado
  • 600 litros de leite

A Gastronomia da Sapore que embalou o Lolla Lounge 2025

Enquanto mais de 70 astros nacionais e internacionais subiam aos palcos da 12ª edição do Lollapalooza Brasil, uma equipe talentosa da Sapore conduzia outro tipo de espetáculo, desta vez, nos bastidores do Lolla Lounge.

Sob a liderança do chef Alex Fediczko de Almeida, mais de 180 profissionais – entre cozinheiros, auxiliares, atendentes e equipe de apoio – garantiram que as 7 ilhas gastronômicas estivessem sempre abastecidas com pratos, saladas e sobremesas que uniam criatividade, sabor e diversidade.

Sabores que vibram no mesmo ritmo do festival

No Lolla Lounge 2025, a Sapore provou que o show também acontece fora dos palcos. Em um espaço pensado para experiências completas, entregamos gastronomia de alto padrão com agilidade, sustentabilidade e muito estilo. Tudo o que o público do Lolla valoriza.
Com embalagens recicláveis e cardápios acessíveis, garantimos uma jornada de consumo mais consciente e saborosa. E para dar conta da maratona musical, a cozinha não parou:


  • 200 kg de carne seca

  • 350 kg de cupim

  • 600 kg de batata frita

  • 600 kg de mac ‘n cheese

  • 60 mil mini sanduíches

  • 2 toneladas de salgadinhos



Tudo servido com organização, agilidade e aquela pitada de criatividade que é a cara do Lolla. Porque para a Sapore, alimentar grandes eventos é mais do que servir: é criar memórias que se misturam com música, cultura e encontros inesquecíveis.

Galeria