Copa do Mundo de 2014

Encarando um dos desafios que seria o estopim para a maior operação já feita pela Sapore, fomos escolhidos, em 2014, para alimentar o staff da Copa do Mundo de Futebol da Fifa no Brasil. Foram servidas mais de 335 mil refeições de abril a julho de 2014.

Montamos unidades de Norte a Sul do Brasil nos estádios das 12 cidades-sedes dos jogos que foram: Manaus, Fortaleza, Natal, Recife, Salvador, Brasília, Cuiabá, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, São Paulo, Curitiba e Porto Alegre.

Em parceria com a empresa de catering norte-americana Aramark, alimentamos a força de trabalho e a imprensa durante a Copa do Mundo Fifa de futebol no Brasil 2014.  

Na ocasião, elaboramos estratégias para que as unidades regionais da Sapore atuassem nas cidades-sedes para realização dos serviços. A experiência só enriqueceu o portfólio da Sapore que, dois anos depois, foi convidada a encarar a maior operação de alimentação no Brasil durante os Jogos Olímpicos e Paralímpicos Rio 2016.