Dez Sapore é um serviço que tem como objetivo oferecer alimentação balanceada, saudável e influenciar as novas gerações a fazerem melhores escolhas através de ações e oficinas para educação alimentar. Soluções completas para todas as pessoas que compõe o ambiente escolar, como alunos, professores, pais, convidados e colaboradores.
Cada unidade tem um projeto único de alimentação, levando em conta sua cultura e conceito pedagógico. Garantindo a qualidade dos produtos e serviços. Nossa equipe está preparada e aberta a dar suporte para a programação pedagógica do calendário escolar e de sustentabilidade na escola.
Acreditamos que mais do que impor regras, é importante buscar o consumo consciente, através da nutrição comportamental, motivando a criança e o adolescente a sentirem prazer na alimentação equilibrada. Seguindo pilares fundamentais (sabor, segurança alimentar, nutrição e hábito saudável).
Ambientes agradáveis
Acreditamos no poder que a arquitetura tem para influenciar a experimentação e troca de experiências proporcionada nos momentos de alimentação, por isso criamos ambientes agradáveis e funcionais que estimulem melhores escolhas na hora de se alimentar.
Cardápio Inteligente
A composição de cardápios é pensada em cada fase de desenvolvimento das crianças e adolescentes, com técnicas de preparos e combinação de ingredientes saudáveis, que trazem a cada prato um “boom” de vitaminas, fibras, proteínas e nutrientes. Com opções veganas e vegetarianas, zero açúcar e trigo, opções antialérgicas (leite e glúten) e reaproveitamento total dos alimentos.
Comida de verdade
Nossos restaurantes funcionam em sistema de preço fixo ou por quilo, oferecendo ao colégio a flexibilidade de escolher o melhor sistema para seu ambiente escolar
Entendemos as diferenças culturais e restrições alimentares
e por isso, seguimos um rigoroso padrão de qualidade, com ingredientes naturais
e saudáveis, valorizando o sabor dos alimentos, proporcionando a toda
comunidade uma experiência saborosa.
Gastronomia Funcional
Opções de gastronomia funcional desde a primeira infância. Nossa equipe conta com profissionais focados em alimentação funcional, para oferecer a melhor combinação de ingredientes. Sem uso de ultra processados, que são alimentos com adição químicos, conservantes, corantes, glutamato monossódico e refinados, como óleo de soja, farinha branca e açúcar. Preferência por alimentos naturais para adoçar os alimentos.
A gastronomia funcional fortalece o sistema imunológico, reduzindo o índice de doenças simples como resfriados, crônicas como diabetes e hipertensão e até doenças mais graves. Ajuda no desenvolvimento infantil com grande variedade de nutrientes e antioxidantes naturais que aumentam a capacidade de concentração e rendimento escolar.