No dia 6 de maio, a Sapore patrocinou o 5º Fórum LIDE de Gastronomia e Nutrição, que aconteceu na sede do Cubo Business Center, em São Paulo.
Daniel Mendez, presidente da Sapore e do Lide Empreendedor, foi um dos curadores do evento. O encontro reuniu especialistas da área médica como o endocrinologista e cientista Bruno Halpern e o presidente da UnitedHealth Group e do LIDE Saúde, Claudio Lottenberg, para uma ampla discussão do segmento.
No encontro, foi debatido o setor de alimentação, tanto na perspectiva da necessidade quanto pelo prazer que a refeição pode proporcionar. Também foram discutidas a cadeia da produção de alimentos e as iniciativas da ciência em busca de soluções tecnológicas para a sua produção.
“É quase impossível dissociar a alimentação das experiências que ela proporciona. Esse foi o motivo de sua inclusão neste contexto”, explica Daniel Mendez.
O evento contou com uma interessante participação de palestrantes, além da presença de chefs renomados. Dentre eles, Laurent Saudeau, Morena Leite, Vinicius Rojo e o primeiro chef vegetariano da Europa, Pietro Leemann, do restaurante Joia, o primeiro a ganhar uma estrela Michelin que, ao lado de estrelas também da gastronomia nacional, apontaram um olhar prático sobre a alimentação. O Fórum Lide de Gastronomia e Nutrição teve em seu encerramento uma degustação de pratos de todos os chefs convidados.
Mais fotos do evento neste link: https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6534422909438435328