Jeep

Mais uma grande empresa de referência que compõe nosso portfólio de sucesso Sapore.

Desde o 2° semestre de 2014, nós somos responsáveis por alimentar cerca de 12 mil colaboradores que atuam dentro do polo Jeep, um dos maiores do setor automobilístico da América Latina.

Servindo quase 10 mil refeições principais diariamente, o complexo Jeep é composto por três restaurantes Sapore que contam com equipamentos de alta tecnologia.

Na Jeep, aplicamos os três pilares fundamentais do sistema de Inteligência Operacional Sapore (IOS) – Pessoas, Produtos e Equipamentos. Dessa forma, conseguimos ter mais produtividade e redução de desperdícios, como o de água, energia e insumos.

Com estrutura de ponta, nós temos resfriadores de alimentos e câmaras que suportam a realização do processo de antecipação de refeições.

Os fatores de otimização de trabalho demonstram nossas habilidades de adaptação com as operações dos clientes, e, assim, melhoramos o foco no atendimento e padronização dos serviços em todos os nossos restaurantes.

Sucesso Sapore & Jeep em números
9.600 refeições principais diariamente
3.200 desjejum
3.000 lanches
283 colaboradores Sapore